На сайте okonti.ru вверху есть телефон компании. Его номер часто меняется. Почему нельзя сделать постоянным номер колл-центра? Или возникает подозрение, что ваш сайт хакнули и таким образом перехватывают ваши заказы!
Еще, я сделал заказ по этому телефону (теперь этот номер исчез), заказ был передан какому-то офису продаж. Но на сайте компании этот офис отсутствует! Как убедится, что мой заказ делается от вашей фирмы, а не перехвачен злоумышленниками?
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 Январь 2020 - 18:21
Дмитрий (30 Январь 2020 - 11:54) писал:
Еще, я сделал заказ по этому телефону (теперь этот номер исчез), заказ был передан какому-то офису продаж. Но на сайте компании этот офис отсутствует! Как убедится, что мой заказ делается от вашей фирмы, а не перехвачен злоумышленниками?
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что написали нам. Прошу написать в какой офис продаж Вас переключили или дату и ориентировочное время звонка, чтобы разобраться в Вашем вопросе.
На вторую часть мы в ближайшее время ответим.
Отправлено 30 Январь 2020 - 18:24
Дмитрий, добрый день!
Да, Телефонные номера на нашем сайте действительно меняются. Так настроен динамический коллтрекинг для отслеживания эффективности рекламных каналов.
Эта технология применяется на многих сайтах.
Наш сайт okonti.ru надежно защищен от взлома специалистами IT-отдела.
При возникновении любых вопросов и сомнений Вы можете обратиться в наш call-центр 8-495-223-06-39
Да, Телефонные номера на нашем сайте действительно меняются. Так настроен динамический коллтрекинг для отслеживания эффективности рекламных каналов.
Эта технология применяется на многих сайтах.
Наш сайт okonti.ru надежно защищен от взлома специалистами IT-отдела.
При возникновении любых вопросов и сомнений Вы можете обратиться в наш call-центр 8-495-223-06-39
#4 Гость_Гость_*
Отправлено 31 Январь 2020 - 11:55
Фунтиков Михаил (30 Январь 2020 - 18:21) писал:
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что написали нам. Прошу написать в какой офис продаж Вас переключили или дату и ориентировочное время звонка, чтобы разобраться в Вашем вопросе.
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:09
Гость (31 Январь 2020 - 11:55) писал:
телефон +74953245249 24 янв 2020 14:25 Заказ принял Юрий, он же потом и приехал замерять.
Вот ссылка на адрес офиса на нашем сайте https://www.okonti.r...skom-prospekte/
Сообщение отредактировал Фунтиков Михаил: 31 Январь 2020 - 13:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей