Перейти к содержимому

Телефоны На Сайте

контакты офисы продаж

Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Дмитрий_*

Гость_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2020 - 11:54

На сайте okonti.ru вверху есть телефон компании. Его номер часто меняется. Почему нельзя сделать постоянным номер колл-центра? Или возникает подозрение, что ваш сайт хакнули и таким образом перехватывают ваши заказы!
Еще, я сделал заказ  по этому телефону (теперь этот номер исчез), заказ был передан какому-то офису продаж. Но на сайте компании этот офис отсутствует! Как убедится, что мой заказ делается от вашей фирмы, а не перехвачен злоумышленниками?

#2 Фунтиков Михаил

Фунтиков Михаил

Продвинутый пользователь

• Официальный партнер
  • PipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:21

Просмотр сообщенияДмитрий (30 Январь 2020 - 11:54) писал:

Еще, я сделал заказ  по этому телефону (теперь этот номер исчез), заказ был передан какому-то офису продаж. Но на сайте компании этот офис отсутствует! Как убедится, что мой заказ делается от вашей фирмы, а не перехвачен злоумышленниками?

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что написали нам. Прошу написать в какой офис продаж Вас переключили или дату и ориентировочное время звонка, чтобы разобраться в Вашем вопросе.
На вторую часть мы в ближайшее время ответим.

#3 Хлапов Илья

Хлапов Илья

Рекламный Отдел

• Сотрудники
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 18:24

Дмитрий, добрый день!

Да, Телефонные номера на нашем сайте действительно меняются. Так настроен динамический коллтрекинг для отслеживания эффективности рекламных каналов.
Эта технология применяется на многих сайтах.
Наш сайт okonti.ru надежно защищен от взлома специалистами IT-отдела.

При возникновении любых вопросов и сомнений Вы можете обратиться в наш call-центр 8-495-223-06-39

#4 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 Январь 2020 - 11:55

Просмотр сообщенияФунтиков Михаил (30 Январь 2020 - 18:21) писал:

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что написали нам. Прошу написать в какой офис продаж Вас переключили или дату и ориентировочное время звонка, чтобы разобраться в Вашем вопросе.
На вторую часть мы в ближайшее время ответим.
телефон +74953245249  24 янв 2020 14:25 Заказ принял Юрий, он же потом и приехал замерять.

#5 Фунтиков Михаил

Фунтиков Михаил

Продвинутый пользователь

• Официальный партнер
  • PipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 31 Январь 2020 - 13:09

Просмотр сообщенияГость (31 Январь 2020 - 11:55) писал:

телефон +74953245249  24 янв 2020 14:25 Заказ принял Юрий, он же потом и приехал замерять.
Дмитрий, добрый день! Разобрались в Вашем втором вопросе. Ваш звонок зафиксирован и перенаправлен был в наш офис продаж "Ленинский проспект". Заказ изготавливаем, и как прописано в договоре 13.02.2020 планируется доставка.

Вот ссылка на адрес офиса на нашем сайте https://www.okonti.r...skom-prospekte/

Сообщение отредактировал Фунтиков Михаил: 31 Январь 2020 - 13:10

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей