Перейти к содержимому

В процессе решения

Претензия По Заказу 24Р-17326

В этой теме нет ответов

#1 Гость_Игорь_*

Гость_Игорь_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2024 - 11:31

Уважаемые Господа!

Основываясь на личном положительном опыте по взаимодействия с филиалом на Войковской (Москва), решил заказать окна и двери для своей организации в Химках. С заемщик приехал оперативно, все обмерил (договорились оставить по 2 см с каждой стороны под окна и двери), оперативно выставил счет. Первая часть заказа приехала в срок (июнь месяц). На этом все хорошее закончилось...

С окнами справились, но по дверям - это нечто. Забыли положить комплект порожков, замки не подошли, верхние зазоры в дверном проеме по 5 см, а не по 2, 3 двери из 4 установлены криво и на сегодняшний день так и не переустановлены. Одни ваши сотрудники довозили порожек, другие его прикручивали, третьи должны довезти правильные замки, которые я жду с начала июля!
14 июня я попросил заемщика не размещать вторую часть заказа в производство пока не произведем контрольный замер после монтажа верхней части стены, а вчера (5 августа) эти окна приезжают. Не смотря на то, что груз я не принял, сегодня приезжает мастер на его установку. Поняв, что установки окон не будет, он говорит, что готов переустановить двери, но мне не нужны такие работы от "профессионала", который не понимает по петлям двери можно их регулировать или нет. До работ он допущен не был.

В связи с выше изложенным, прошу подключиться руководящий состав и организовать статистов для закрытия нашего вопроса.

С Уважением,
ООО "ВОСТОК КОМПЛЕКСНОЕ ПАРТНЕРСТВО"
+79645352088

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей