Перейти к содержимому

В процессе решения

Претензия 24Т-24082

В теме одно сообщение

#1 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 16:26

Заключила договор 28 августа 24т-24082 на остекление однокомнатной квартиры с лоджией. Сначала привезли раму на лоджию с неправильными размерами, потом ободранную, затем с бракованным уплотнителем. При установке двух створок, цапфой в рамах были вырваны куски пластика. При доставке, створки внизу были исцарапаны и штапики. Стекла испачканы бутилом, имеют пятна, которые не отмываются и  "радужность", как будто облиты бензином. Мне не нравятся такие стекла. Меня никто не предупреждал, что будут стекла такого ужасного качества. Я буду делать независимую экспертизу. Ручки установили разные, хотя я заказывала одинаковые. Замерщик не все заказал для отделки лоджии, пришлось ждать пока замерят, закажут, привезут, смонтируют. Это все мое время и мои деньги. А также, замерщик при заключении договора не предложил варианты закрытия боковых щелей при монтаже и отделке лоджии. Ее планировалось утеплять, поэтому пришлось за свой счет переделывать монтаж лоджии. Уплотнитель на двух рамах лоджии поврежден. Два подоконника привезли поцарапанными. После отделки лоджии панелями ПВХ, появились большие щели. Рейки на лоджию привезли, как с помойки, с корой, со смолой, все кривые и одни сучки. Работы длились больше месяца.Год назад, компания Оконный континент меняла мне остекление лоджии в другой квартире, было 9 переделок! Очень грустно!

#2 Гость_Ольга_*

Гость_Ольга_*
  • Гости

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 14:17

Сегодня 22 ноября, косяки до конца так и не исправили. Один брак заменяется другим. Практически все стеклопакеты имеют царапины и грязные внутри. Сколько мне еще ждать качественные стеклопакеты?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей