Перейти к содержимому

Реклама Для Обмана

Обман

Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Альбина_*

Гость_Альбина_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2014 - 14:26

Получила счет за квартиру,а в ней листовка "Оконный континент"-скидка 15% предъявителю,да еще 30 дней-выгода 20%. Ну,думаю-может,летом решили провести акцию.У меня уже  решила позвонить были разногласия с этой фирмой.Я решила позвонить и уточнить по поводу акции,так же сказала,что на сайте считала калькулятором,а после замера выходит на много дороже.Мне ответил сотрудник,что все решим-останетесь довольны.Тут же предложил замерщика,который приехал часа через 3. 26.06.Замерщик посчитал и у него получилось 24тыс.р.,а со скидкой 20тыс.р.-стоимость окна 1300Х1500- самый дешевый вариант.В это время  я на сайте "Оконный континент" посчитала калькулятором,где цена составляла 14 200р. Этот расчет показала менеджеру-замерщику. В общем,мы мило побеседовали  с ним еще -сказал,что я могу выбрать другую компанию,вызов бесплатный.К нему нет претензий. Жаль,что замер не оставил,да я и не настаивала. А надо было взять,т.к. месяц назад у меня был дугой замерщик и стоимость без листовки -15% составила 17700р.(Тогда и скидка еще должна быть 15%). Так в чем акция заключается?! Очередной развод и замануха!!! Старый расчет у меня сохранился-есть с чем сравнить.После ухода менеджера,я позвонила опять по телефону  (495)505-76-24 и сообщила,что цена на сайте и реальная 4 тыс. со всеми скидками,калькулятор надо отредактировать. Мне уже другим - грубым тоном ответил-"Этим щас и займемся!"
Не думаю,что "Оконный континент" сменил цены в калькуляторе-это же не выгодно,а пока они занимаются обманным путем привлечением клиентов!

Прикрепленные изображения

• DSC01605.JPG
  • DSC01606.JPG
  • DSC01615.JPG

Ознакомлены 2 Пользователей:
Вострова Наталья , Дремайлов Виталий

#2 Гость_Суханов Сергей_*

Гость_Суханов Сергей_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:08

Здравствуйте, Альбина!

Компания Оконный континент никогда не занималась обманом. Очень жаль, что наши действия заставили Вас так думать.

Цена окна с одними и теми же размерами может быть разной: из-за разной конфигурации окна, разного материала (отличается по внешнему виду и своим свойствам) и т.д.

По Вашему окну разница в стоимости произошла из-за следующего:
в мае, по приложенному листу расчета (стоимость заказа 22083 руб, и со скидкой 17700 руб) рассчитывалось окно , где одна часть окна не открывается, а вторая - открывается.

26 июня - рассчитывалось окно, где обе части открываются.
Конечно же, каждый расчет производился после согласования состава заказа.

Поэтому и июньский расчет дороже предыдущего.

Оба варианта расчета имеют место быть )))

Альбина, выбор за Вами.

Ждем Вас для заключения договора, чтобы в скором времени, как и обещал наш сотрудник, Вы были довольны новым окном.

Тем более, как я узнал, и, что очень приятно: компанию Оконный континент Вам порекомендовали.

#3 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:03

У нас тоже есть реклама с номером (495)5057624. Но на сайте оконного континента этого телефона нет.
Не используется ли бред Оконный континент другими людьми?

#4 Хаббатуллина Татьяна

Хаббатуллина Татьяна

Продвинутый пользователь

• Сотрудники
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:14

Добрый день, Татьяна!

Не переживайте, это номер одной из наших рекламных кампаний.
На сайте указаны телефоны напрямую в офисы продаж только.

С уважением,
Оконный Континент

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей