Антон, добрый день!
Спасибо Вам за объективность в описании всех процессов. Благодаря этой оценке мы и становимся лучше.
Обращайтесь вновь. Приводите друзей, знакомых.
С Уважением,
директор центрального офиса продаж "Кузьминки",
Евгений Аристов.
2
Окна На Балкон В 111М.
Автор
Гость_Антон_*
, 30 Июн 2015 11:44
Сообщений в теме: 23
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:06
Добрый день!
Не уверен, что Антон зайдет вновь сюда для ответа, поэтому позволю себе ответить за него)
Я поднял из архива техническую часть по данному заказу: все изделия смонтированы с применением МРС 152.
Обращений, носящих претензионный характер, нет, выездов специалистов сервисного центра по иным вопросам - нет по сей день.
Однако, хочу отметить, что каждый подобный случай необходимо рассматривать индивидуально.
Для этого выезжает на замер наш менеджер-консультант.
Если Вам необходима его консультация, готов организовать встречу в удобный для Вас день и время.
С Уважением,
Евгений Аристов
Не уверен, что Антон зайдет вновь сюда для ответа, поэтому позволю себе ответить за него)
Я поднял из архива техническую часть по данному заказу: все изделия смонтированы с применением МРС 152.
Обращений, носящих претензионный характер, нет, выездов специалистов сервисного центра по иным вопросам - нет по сей день.
Однако, хочу отметить, что каждый подобный случай необходимо рассматривать индивидуально.
Для этого выезжает на замер наш менеджер-консультант.
Если Вам необходима его консультация, готов организовать встречу в удобный для Вас день и время.
С Уважением,
Евгений Аристов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей