Перейти к содержимому


Благодарность

Организация И Качество Работы

Организация качество персон

В теме одно сообщение

#1 Гость_Владимир Шматков_*

Гость_Владимир Шматков_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2017 - 15:50

Примерно, месяц общения с сотрудниками фирмы "Оконный континент", независимо от занимаемой должности и специальности, нас с женой не переставали удивляться их замечательному профессионализму, высокой культуре и хорошему воспитанию. Начиная с первого разговора по телефону и консультации в офисе компании (метро "Войковская") и заканчивая отделочными работами и вывозом мусора после монтажа оконных рам в шестиметровой лоджии меня и жену не покидало ощущение праздника от общения с доброжелательными, обязательными, знающими свое дело людьми. И даже то обстоятельство, что один из завезенных для монтажа стеклопакетов оказался с трещиной (как объяснили специалисты фирмы, такое бывает в одном случае из ста) не дал нам повода усомниться в надежности этой организации. Все циклы работ фирмой "Оконный континент" осуществлялись в четком соответствии с условиями договора: предоплата заказчиком  в размере 20 процентов суммы стоимости заказа после составлении договора; завоз в установленные сроки оконных рам со стеклопакетами, фурнитуры, отделочных материалов и полной оплаты заказчиком стоимости заказа; монтаж конструкций; отделочные работы и вывоз мусора -  разобранных старых рам и шкафов, установленных в лоджии (за это -  отдельное спасибо, потому что куда все это девать, неизвестно).
Особое восхищение вызывает организация всей этой работы, четкость и слаженность действий разных служб компании. Накануне предстоящих работ нам несколько раз в течение дня звонили представители фирмы, информировали, когда, в какое время и какие специалисты к вам приедут. В работе бывает всякое, но хорошо, что фирма "Оконный континент" не утаивает огрехи, а оперативно сообщает о них и принимает меры, чтобы их исправить. О том же стеклопакете с трещиной представители компании нас предупредили еще до того, как бракованный стеклопакет к нам привезли, и сказали, что заменят его в ходе отделочных работ, что и было выполнено без лишних напоминаний со стороны заказчика.
Теперь о людях, представляющих компанию "Оконный континент", с которыми нам как заказчикам посчастливилось иметь дело. Фамилию и имя консультанта в офисе фирмы на "Войковской" мы, к сожалению, не запомнили, но этот специалист объяснил нам все очень толково и доходчиво, за что ему большое спасибо. Обмеривал пространство для застекления, предлагал варианты и материалы, заключал с нами договор Денис Рожнов. Заняло все это не более двух-трех часов, что свидетельствует о высоком профессионализме этого специалиста. При этом, как потом оказалось, в своих расчетах Денис нисколько не ошибся, все конструкции вписались в лоджию, что называется, "тютелька в тютельку". По расчетам замерщика были изготовлены конструкции, которые вместе с актом на доставку изделий нам привез представитель фирмы М.С. Елизаров. В этом акте он отметил, что на левой створке одного из стеклопакетов имеется трещина, это необходимо было сделать для замены стеклопакета. На следующий день к нам приехали двое монтажников ( старший - С.В. Кондратенко). Они аккуратно разобрали и вынесли в коридор к лифту старые рамы и шкаф, качественно и быстро смонтировали новые рамы со стеклопакетами (на все про все ушло часов пять), за что им тоже большое спасибо. Потом через день (требовалось время на изготовление нового стеклопакета взамен испорченного) приехал представитель компании Сергей Ногай, который завершил всю эту работу красивой, добротной, качественно отделкой лоджии.
Все люди от фирмы  "Оконный континент", с которыми нам с женой довелось иметь дело,  оставили о себе самые добрые впечатления, что говорит об умении администрации "Оконного континента" подбирать персонал, учить и воспитывать его. Даже ребята, которые приезжали вывозить мусор, были очень внимательны, аккуратны, вежливы и доброжелательны.
Всем вам, уважаемые сотрудники компании "Оконный континент", кто занимался выполнением заказа по договору № М7Р-0476 от 3 мая 2017 года по адресу: Дмитровский проезд, дом 16, корпус 2, огромное спасибо.
Здоровья вам, успехов и благополучия!
С уважением, В.В. Шматков.

#2 Попов Александр

Попов Александр

    ОП "Войковская"

  • Сотрудники
  • PipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 11:52

Как приятно! :)

На первый взгляд может показаться, что данный отзыв, быть может, был написан по заказу и ничего общего с реальностью не имеет, уж больно красиво всё написано... Посему в первую очередь, как от имени Администрации "Компании Оконный Континент", так и от имени непосредственного участника всего вышеописанного - офиса продаж "Войковская" - ответственно заявляю: всё, что так замечательно описал Владимир Викторович - чистая правда!

    И безусловно, "снимаю шляпу" и огромное спасибо Вам, Владимир Викторович, за столь подробное и честное мнение! Спасибо от каждого, кто принимал участие в выполнении Вашего заказа.
    Спасибо, за то, что Вы отметили именно дружелюбность, заботу, профессионализм, аккуратность и вежливость людей - ведь на самом деле это и формирует сложившуюся высокую культуру близких, почти родственных отношений Компании с Клиентом и Клиента к Компании. И именно в этом главный секрет! В том, что независимо от обстоятельств прохождения заказа, в конечном итоге по результату каждый Клиент абсолютно полностью был доволен!

   Надеюсь, что отныне, когда кто-либо спросит у Вас рекомендации по остеклению, Вы с совершенно легкой душой и твердой уверенностью скажете: "Вот есть контакты, "Компания Оконный Континент", ребята - супер, звоните и будьте спокойны. Здесь Вы получите всё, что Вам нужно и даже чуточку больше!"

С уважением и благодарностью,
коллектив Центрального офиса продаж "Войковская".



Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей